Эмбрион, выходя из утробы
Расправляет свои члены
скидывает робу
и ныряет в Бездну Вселенной
Обыкновенные
Роды
Та же Природа Вещей
Только здесь Звезды
тот же бессмертный Кащей
Поздно
ерепениться и скандалить
Родился без сандалий
Значит, будешь астероидом
и пока не утроишься
(повзрослеешь, остепенишься)
почитаешь Гурджиева, Ницше
будешь звездам лизать пятки
Что такова! Такие порядки!
Наглотаешься с пяток горечи
Будешь светел, как Я в полночи
а пока поносись-ка в Бездне
Физкультура тебе полезней
(в данный момент) философии
и Мать их Софья
(мудрость тоисть) тебя одарит
разумением, нянька Дарья
пусть пока тебе сказки сказывает
и опрелости смазывает
Бог Отец тебе люльку делает
Деловито так и умело
и не знает он, поколение
не нуждается в его трелях
самостийно в Бездне ухлестывает
за дроздами и за клестами
Расплодились как тараканы
и мечтают попасть в Канны
на фестиваль кино проектов
Молодёжь! Субъекты!
Им любовь всюду мерещится
Афродита им дарит зеркальце
отражающее превосходно
То, что Богу Отцу подобно
Разбивают они зеркальце
Им в Отца своего не верится
повзрослеют полюбят стерпится
а пока.. Все вокруг вертится
Свидетельство о публикации №120012904231
Вниз и в небо прозорливый.
Елизавета Судьина 14.02.2020 22:26 Заявить о нарушении
Благодарю за поддержку и заявляю авторитетно: стих мой Откровение, которое, может, с т. з. Поэзии и не котируется, но Это Очень Очень Важное для меня Ощущение. Космическое. и Это Правда.
поостыла и стало стыдно за горячечность) сори, плиз..
Светлана Бабетта 14.02.2020 22:23 Заявить о нарушении
Елизавета Судьина 14.02.2020 22:26 Заявить о нарушении