Бизнес леди

Она была строга,
   поэтому строгала
     под телеграфный столб –
        но этого ей мало!

Она была жестка,
    и тут же прогибала
       всех только под себя –
             но ей и это мало!

Она была черства,
      сочувствие отринув,
          надсмотрщиком плыла
             над теми, кто гнул спину!

Она была глупа,
       как минимум, к тому же –
           ведь глупый её мир
              стал никому не нужен!!!


Рецензии
Увы! Бывает и так. Жаль иногда таких. Закрываются от счастья сами.

Эдуард Керашев   15.05.2020 02:38     Заявить о нарушении
Действительно жаль, но уж часто гордыня берет верх...
с наилучшими пожеланиями В.

Вики Анхсен   15.05.2020 11:43   Заявить о нарушении