Дорога вдаль

Перчатки, байкер, руль, педаль,
Дорога, газ, а дальше вдаль,
Поедем с братьями вперёд,
Свобода, ветер нас зовёт.
Сверкают ночью фонари,
И звёзды падают в ночи,
А мы летим за горизонт,
Свободный выбор наш полёт.
Друзья - вверх наши кулаки,
Мотор взревел, дым из трубы,
Большою, дружною семьёй,
Мы полетим живой стрелой.
Сегодня здесь, а завтра там,
Наш путь по разным городам,
От фестиваля в дом друзей,
Давай дружище мчи быстрей.
Мы волки вечные в пути,
Мы странники своей мечты,
Мы два крыла один полёт,
Мой байк летит, мотор ревёт.


Рецензии