Линчеватель внезапного счастья

Разве тот, кто нас предал , не ты -
линчеватель внезапного счастья!?
Все сгубил - и весну и цветы -
всё во льдах, кровоточат запястья…

Так красивы багровые капли,
словно гроздья рябины в снегу…
Оглядись, сам ты этому рад ли?
Отогреть, залечить я смогу,

только вот в чем вопрос - надо ли?

23.12.2019


Рецензии