Пилоты нам твердят -есть возможность не летать -не

Пилоты нам твердят -есть возможность не летать -не летай.

Быть не жадною до денег есть какое счастье!
Много глупостей приходит, когда деньги есть.
И покупки всякие ненужные ты совершаешь
Превращая дом свой в промтоварный магазин.

Когда деньги есть лететь охота на край света.
Наша техника не совершенна, сколько уже жертв.
Не было бы денег и сидел бы дома
И программу с той с какой явился тихо мирно выполнял.


Рецензии