Касаясь грани зазеркалья

Касаясь грани зазеркалья, моменты тонкою полосой,
Скользят в себе пресекаясь и отражаясь в темь не броско,
Наносят конур в восприятии пучком нейронных гибких связей,
Путем оставленным из кварков, во мраке тает следом бязью,

Логичный импульс вспышки мысли , меняя вектор направления,
Собою формирует смыслы, за миг до вечного забвения...
Желание ощущать тактильность, дойдя до нервных окончаний,
Прочувствовав ее активность, собой измерить изначально,

То, что еще не происходит, лишь в степень вводит вероятностью,
Спиралью сжатой инфокодов рассыпав вариантов малость,
По мирозданию, гладью зыбкой.. сознание призмою свечения,
Обратной логике внимает, за миг до словоизречения...

Меняя все..в момент текущий, черкнув тончайшими штрихами,
Скользит , как ветер вездесущий, пронизывая все мечтами,
Сподвигнув к большему, и в этом, прогрессии находит звенья,
Касаясь грани зазеркалья, в слепящих сетках отражения.


 Изображение : спектральное расслоение видимого диапазона света

for Marshall Mаthers


Рецензии