Была метель

БЫЛА МЕТЕЛЬ

Вчера,
Весь день,
Мела метель,
Она в наш город заглянула, –
Как дверь, лишённая петель,
Упала,
К дому прикорнула.
Была метель.
И белый снег
Прикрыл случайно серость жизни,
Припорошил,
Как белый мех,
Природы вечной шаг капризный.

29 января 2020


Рецензии