Нежные Господа Ангелы В Небе Горнем. Недотроги

ночь гудит Горними отрогами.
сквозь прореху в потолке,там ангелы живут.
вечными сущностями без капризов недотрогами.
думают о вечном и никого живого не гнетут.

там есть заповедник Мировой.
нежные Господа Ангелы В Небе Горнем.
сядут ноги свесив с краю наблюдать покой.
в царстве истины Престольном.

и глядят задумчиво вниз в Горнило.
отрешенны недотроги стеснительные.
а в глазах Вечное Господа светило.
тайны чисел ,мысли умилительные.

и все думают,как небо создать.
в новой вселенной чтоб его ощущала плоть.
как нас к Горнему мечтой стеснительно поднять.
и вселить по измерениям надежду и любовь.


Рецензии