Учитесь словом жизнь формировать 30-11-2017
Красивая, пустая болтовня
Лишь тешит плоть на уровне сознания.
В той бижутерии лишь мода на слова
Чтобы сыскать, в той болтовне, признания.
Учитесь словом жизнь формировать,
Чтоб дальше развиваться и дерзать!
Свидетельство о публикации №120012903959