Бушует вьюга за окном
Окутан вьюги пеленой,
Погода мерзкая, плохая,
Спешу я встретиться с тобой.
Вот дом, фонарь во мгле мерцает,
Звонок, и появилась ты,
Снег капельками по лицу стекает,
И этой встречи рады мы.
Ведешь меня в свой дом сияя,
Как солнца лучик золотой,
Легка, загадочная такая,
Хочу я вечно быть с тобой.
А за окном вьюга бушует,
И заметает все кругом,
В камине горит огонь, танцует,
Нам очень хорошо вдвоем.
Свидетельство о публикации №120012903957