Рецензия на Ты ждешь Ангелена Шер

                Рецензия на Ты ждешь стихи Ангелена Шер
здравствуйте, Ангел в Елене....Попробуем???

Стихи сейчас творить не в моей власти,
Не пишутся,но рвутся в одночасье...
И потому сегодня рифм не столько много,
Чтоб к счастью вымостить из них дорогу...

Слова приходят полночью тоскливой,
Но утром хмурым,чтоб не умерла...
Люблю тебя и делаюсь счастливой
На пять минут,в которых я была...

Смотрю наощупь.Мысли снова вспять.
Ты отвернулся...на моей постели
Зима в крови,в жаре теряют иглы ели...
А ты сопишь.Всё,как всегда,опять...

Ты так живёшь.И ты ,конечно, вправе,
А я боюсь...И долго буду ждать
Безумства слов,и в нежной их оправе
Хочу быть камнем.Жить,не умирать...

              ОРИГИНАЛ АВТОРА АНГЕЛЕНА:"Ты ждешь стихи" Ангелена Шер
Стихов не жди,я не пишу счастливой.
Наверно - мало в счастье прожила...
Слова приходят полночью тоскливой
 И утром хмурым.Если я не умерла.
Когда люблю тебя я больше света.
Смотрю на ощупь.Мысли снова вспять.
Зима в крови.Разгар в природе лета.
Но ты молчишь.Все как всегда.Опять.
Ты требуешь.И ты ,конечно, вправе,
Я не боюсь...С тобою буду ждать
 Безумства слов,и в нежной их оправе
 Мы будем вместе. Жить и умирать.
                Рецензии:
А все-таки я жду.Когда в порыве страсти
Ты,что-нибудь прочтя,напишешь в одночасье,
Как я живу,и кто в моей постели,
И как зимой печали налетели...
Или жара ,и игл потери.Еловых,например.
И не забудешь взять секундомер,
Чтоб очень точно мне измерить время,
Ведь счастье ,как известно,тоже бремя.
В слова не стоит камень оправлять.
Ты просто обещай...Бесшумно рядом спать.
Ангелена Шер   04.04.2016 12:29   
                добавить замечания:
Храпун я,что-то не в порядке с этим самым,что храпит...Идея хорошая,замерить продолжительность...и удлинённость...Спасибо,солнышко,побегу покупать измеритель!!! Самый дешёвый стоит 1 бут шампанского,3 розы и шоколад Бабаевский...
Стихи Философские-Павел Горбунов   05.04.2016 03:28 


Рецензии