749. Жизнь как море

21.04.1987
Жизнь, как море, течёт всё вода неизвестно куда.
И на просторах сердце нам радуют лишь паруса.
Жизнь как море, и только над тобой Небеса,
И Божьи просторы, в Его ладонях судьба!

Жизнь, как море, а ты, как капля, спрятанная сюда.
Не зная горя, Господь охраняет всегда тебя.
Жизнь как море, непостоянная в нём судьба,
Лёгкой волною или бурей пройдёт она?
 
Жизнь как море...
               
                W. Urban


Рецензии