день рожденья и былое
Ну родился,что такого?
Нет моей заслуги в том,
Разве что лишился крова.
жил внутри,потом-снаружи/
А снаружи-чёрт те что,
Но могло бы быть и хуже:
Брали многих ни за что!
Прожили тридцать седьмые,
Всё потом вразнос пошло.
Война,смерти,дни лихие,
Горько было,но прошло.
Так по жизни и несло:
Институт,завод,работа,
Все советские заботы
Как у всех-и всё-дошло!
Граница,ЧОП,КОНЕЦ,ГУД БАЙ.
На всё про всё ушло полвека,
Но кто мне скажет:"Получай!!"
Там всё,что нужно человеку.
И где ж он этот день рожденья?
Конечно рад, ведь прожит год,
и нет ни капельки сомненья,
Что ОН всё знает-наперёд.
Свидетельство о публикации №120012900392