Мне некуда сворачивать

   .   .   .
Мне некуда сворачивать
со своего пути
ведь он один всего лишь
существует
в чужом
огромном мире
для меня
и в том пути
и небо голубое
и солнце яркое
над головой моей
и рядом вновь
весенние цветы
и много радости и света
и покоя
которые не встретишь
никогда
на всех других
таинственных путях
на всех иных
дорогах и тропинках
которыми
изрезан шар земной.


Рецензии