Все как-то...

Все как-то так
Как пень внезапно не под руку
Как вечер огорчающий твой шаг
Иду ломаясь от упавших звуков
Средь каменных теней где торжествует мрак

Хотелось бы простить и эти звуки
Хотелось не ломаться в суете
Но сам в беде
Кто б взял бы на поруки
Ведь непонятно что блуждает
В ослабленной болезнью голове


Рецензии