Убей своей любовью!
Задуши меня любовью!
Я пришлю тебе открытку
Со словами: "Я с тобою!"
Я отправлюсь вслед за ветром,
Если ты меня попросишь…
Не остановлюсь на этом
Если ты меня не бросишь…
Я согрею твою душу!
Растоплю в порыве страсти!
Ты молчишь, но я всё слышу…
Дверь открой… :"Родная, здравствуй!"
Свидетельство о публикации №120012900377