Алгоритмы
Бог для людей - не начальник,
Села ко мне на колени
Полночь с улыбкой печальной.
Где-то схватила простуду,
Чем же лечить её? Нечем!
Псевдоаптеки повсюду,
Вместо лекарств - добрый вечер!
После столетий бессонных,
Там, на небесной постели,
Богу удобно в кальсонах,
Старый, а что вы хотели!
Люди седеют в хрущёвках,
Слушая звёздные сплетни,
Им от неправды неловко,
Я же пытаюсь, но тщетно
Взвешивать каждое слово,
Пестовать каждую рифму,
Скрыться от критика злого,
Не потеряв алгоритмы.
Свидетельство о публикации №120012903752