Сила утра
В чём ценность утренней минуты?
Мне кажется, что свежая Заря
Здесь будет главным атрибутом!
Ведь Божий Свет, владея мощной силой
Способен растворить мрак самой плотной темноты!
Вставая ранним утром, всё начинается по-новому, красиво -
Рождается сценарий дня, где в главных ролях Мир и Ты!
С любовью Марина Герман)
29.12.2019
Свидетельство о публикации №120012903687