Память жива...
Вы же помните тот пик волшебства!?
Не забудете дела и слова...
В Вашей жизни повторится едва
страстно-сладкий, дивный миг торжества...
Ни к чему наветы, сплетни, молва...
В жизни светлая Любовь лишь права!..
28.01.2020 г.
Свидетельство о публикации №120012903678