Мой берег песня

     МОЙ БЕРЕГ…

А ветер  жизни  лют,
Мы – лёгонькие  лодочки,
Он гонит  нас
К родимым  берегам.
Там водочки нальют,
И подадут селёдочки,
И в  кабаках прибрежных
Шум и гам.
Так  тянет нас к родимым берегам!
         ПРИПЕВ:
                Здесь берег мой
И мой причал,
И здесь любовь
        Я повстречал,
                Ну где, любовь, ты прежняя,
Красивая безбрежная!?

Вот столик у окна…
Отсюда открывается
На  лунный след
Такой волшебный вид!
А юности волна               
По полной  «отрывается»,
Одна ЛЮБОВЬ задумчиво  глядит!               
Любовь лишь в ожидании, сидит!.
               ПРИПЕВ:

В любые вечера
Здесь аромат дурманящий.
Зимою – свеж,
В настое лета – прян.
Зовёт  к себе Сура –
Причал мой  и пристанище,
И «Берегом» назвали ресторан,
А я и без вина  любовью пьян!
           ПРИПЕВ:
                Здесь берег мой
И мой причал,
И здесь любовь
        Я повстречал,
                Ну где, любовь, ты прежняя,
Красивая безбрежная!?


 


Рецензии