Рябина
ты неотразима:
вся в цветах-фате
барышня-рябина!
Осень - и горят
гроздьями рубины.
Вяжут и горчат
ягоды рябины.
Словно снегири
налетели в зиму.
Посмотри: вдали -
ягоды рябины!
Песни - о тебе,
ты в стихах любима.
Не прожить и мне
без тебя, рябина!
фото автора
Свидетельство о публикации №120012903665
Жаль, в скверах городских редко встретишь эту красавицу...
С теплом,
Татьяна Рыжова 5 30.01.2020 09:36 Заявить о нарушении