Сила Природы

Заброшу телефон подальше,
Надену кеды и пойду гулять
В лесную глушь, где птицы все поют без фальши,
И буду просто воздухом дышать...

Понаблюдаю за работой муравейника,
А на полянке ягодками угощусь)
И мысли в рифмах, словно песни-откровения
Начнут кружится - их на бумагу запишу...

Уже я точно знаю, где мне лучше...
Там где Природа властвует САМА!
Она мне дарит свою силу, я нахожу в этом отдушину,
За что сердечно благодарна ей сполна...


С любовью Марина Герман)

                18.12.2019


Рецензии