Ц И К Л

  Черновик
  ========

Как    краток  миг любовного  общенья,
как  скоротечен   жизни  нашей   цикл,
И  вновь  и  вновь   приходит  превращенье
в  ненужный дурно  пахнущий   реликт...

28  января  2020

Она   была  строга  в   общении
практична до  самых  мелочей,
Когда  однажды  в   день  осенний
мы  оказались  в  спальне  с ней.

И понял  я  чем  привлекала
та   дева, чем  могла  увлечь,
Она  умело  превращала
секс  монотонный  в   буйный   смерч.

Теперь   одна.  Однообразно
в  пустых  заботах  шли  часы,
А   годы,  дни, и  все  что  важно
как   вода  в  песок   ушли.

И  тишина  как  пресс  заразна,
и  мерзок   надоевший   сплин,
А   то  что   было   с  ней  недавно.
быт  равнодушно  поглотил.


28  января   2020  год


Рецензии