Рассвет
Режут глаза, рассыпаясь в цепи иголочные;
Тает туман, растворяясь с ярким теплом;
Луч по закрытым глазам прогоняет сон...
То, что в туманной ночи показалось ужасами -
Призраком тёмным, бедою, над нами кружащейся, -
Это всего лишь ветви деревьев вокруг;
Нет ничего, что вселяло в души испуг.
Свидетельство о публикации №120012903628