Сама жизнь это и есть доказательство Бога!

Ищите Бога не на небе,
Ищите Бога вы в душе!
Душа оставив своё время
Вновь возвращается к себе.

В духовный Мир она уходит
И тихо отдыхает Там
И вновь пора её приходит
Опыт, мудрость набирать.


Рецензии