Ты должен продолжать идти

   .   .   .
Ты должен
продолжать идти
в одну и ту же сторону
и вот тогда
придешь
к заветным берегам
когда-нибудь
в один волшебный миг
тот о котором
ты так мало знаешь
но ведь он будет
все же для тебя

вся твоя жизнь
об этом говорит
ты столько раз
не находил желанного
и забывал о нем
и возвращался
опять в свои
унылые края
но все таки
желанное являлось
само собой
в чудесную минуту
которой ты
не мог и угадать

и в этот раз
и будет
тоже самое
ты только не теряй
свою тропинку
она ведет
в счастливые миры.


Рецензии