День с порога...
Зачем они на эту Землю прилетают?
И только спустя время понимают,
Какой же ценностью они здесь обладают...
Я верю, как же важно этим благом так распорядиться,
Чтоб эту свою жизнь достойно сотворить и было нечего стыдиться
За все свои деянья и поступки перед Богом...
Подумайте, когда свой день Вы начинаете с порога...
С любовью Марина Герман)
11.12.2019
Свидетельство о публикации №120012903564