С молитвой в сердце
Просили мы спасенья.
И клали руки
На священный камень тот.
И Бог ответил с неба:
-Живите вы как следует!
И Бог ответил с неба,
Что нам поможет он.
Когда с молитвой в сердце,
Приходим в Божий храм,
Мы попросить стараемся,
Что не хватает нам.
И искренность молитвы
Услышит Бог с небес.
Покажет нам дорогу
Его незримый перст.
Когда случится чудо -
Всё то, о чем просили,
Зайти в храм не забудьте,
Сказать Богу: - Спасибо!
Мы все под Богом ходим.
И все мы его дети.
Он нас хранит и слышит
На этом белом свете.
..Вот Церковь восстановлена
И благодать с небес.
И льются песнопения,
И жизнь полна чудес...
Свидетельство о публикации №120012903530
Лора Татаурова 23.04.2020 03:23 Заявить о нарушении
Все должны жить по божьему закону и лишь тогда будет благодать.
Доброго вечера Вам, милая Лариса.
Галина Семенчук 23.04.2020 20:53 Заявить о нарушении