748. Пусть свет

21.04.1987

Пусть свет звезды в Небесной дымке тает,
В кустах туманы утренней зари.
И снова нас здесь новый день встречает,
В рассветный час лишь шёпотом листвы.

Мы путаем рассветы и закаты,
Не в сущности, а видим пустыри.
Искать проблемы в Небесах не надо,
В своей душе и сердце их ищи!
                W. Urban


Рецензии