Луч

В невесомости сапфиром - жизни полынья,
Возле кромки серой уткой теплится Луна.
Луч так близко, золочёный, дышит горячо -
Нежной зорькой тронет утром Землю за плечо.
Твой привет обычно к месту, Солнца добрый луч,
На душе раздвинешь полог опостылых туч...
Я полна весной, неужто, пусть кругом зима?
Да, в моей душе возводит радость терема!

29.01.2020


Рецензии