Пустые зеркала
Уже не вижу там, того человека,
Ту радостную душу,
Которой говорили "я тебя не отпущу"
Каков итог, что в результате,
Фраза звучит по-иному, вслушайтесь,
"Прости, но я тебя задушу
Просто своей "любовью"
Так званой ложью,
Ты будешь верить, что нужен мне,
Что моя рука у тебя на плече,
Но это не правда, прости, я не готова быть вместе"
Уходи...
tasere23
Свидетельство о публикации №120012900035