Вопросы бытия

Семь шкур сдирать с бедняг умение приносит шкуродёрам что больше — душ облегчение или обогащение?

Если клопы едины, они непобедимы?

Без новых, у соседей отобранных, земель не обрадовать Емель?

Массировать свои тылы за счёт казны - в том нет урона для страны?

Дуболомы-костоломы с текстом Конституции не знакомы?

Против костоломов нет приёмов? Умение искалечить и оштрафовать поощряет Родина-Мать?

Без настойчивости, без афер не занять пожизненно высоких сфер?

Вцепившиеся во власть мёртвой хваткой не желают распрощаться с жизнью неподсудной, сладкой?

Без нооскопа-дуроскопа не признает нас Европа?

Если недовольных вовремя лупить, власть можно и продлить?

Охраннику за умение гайки крутить всё могут простить?

Правителю приходится быть иногда и милосердным, чтобы не выглядеть катом слишком уж усердным?

Чекист без смертей, похорон и гробов править не готов?

Для целей достижения чекисты действуют без сожаления?

И старательный злодей остаётся в памяти людей?

В рамках закона не удержаться без помощи ОМОНа?

Для того, чтобы врага Отечества убить, душегубу ловкому нетрудно Родины прощенье заслужить?

Вождь, "не имеющий отношения" к несчастьям и бедам, двадцать лет ведёт страну к победам?

Чтобы не выглядеть катом слишком уж усердным приходится Султану быть иногда и милосердным?


Рецензии