Какую жизнь мы прожили с тобою
изумительной семье.
Зубову Борису Павловичу.
03.07.1931 - 7.02.2019.
Окончил Высшее театральное училище
имени Б.В.Щукина(педагог-В.К.Львова).
В 1956-2014гг.-актёр Театра Армии(ЦТСА).
Автор книги "Театральные байки:
Мой звёздный театр" (Москва, 2004).
Много лет был заместителем начальника
Главного управления театров
Министерства культуры РФ.
Какую жизнь мы прожили с тобою,
Счастливым был и этого не скрою.
Порой тернистым шли и мы путем
Был прекрасный,дружелюбный дом.
Любовь нас грела через все года
И сплачивала крепко всех беда.
Были мы вместе всюду и всегда
Как лучи солнца,да и как вода.
Талантливых Бог даровал друзей,
С которыми прошли по жизни всей.
Мы много вместе сделали поверь
Всем была открыта в сердце дверь.
Ты не грусти родная,не грусти
То что не рядом,ты меня прости.
За нас двоих любимая молись
Душою вместе,помни и держись.
С тобою день и вечер говорю
Закат встречаем вместе и зарю.
Дарю тебе все звездочки с небес
Будь счастлива среди этих чудес.
Не разлучимся,верь мне никогда
Души любимых вместе навсегда.
Вот и сейчас держу руки твои
Слова любви мои с небес прими.
29.01.2020г. 10.41
Свидетельство о публикации №120012903466
Людмила Иконникова 01.02.2020 02:28 Заявить о нарушении