День без суеверий...

Пришлось вернуться за ключами,
Да ещё чёрный кот передо мной своей дорогой пробежал....
Тут мысли подло прокричали:
"Всё! День окончательно пропал!!!"

Спокойно зеркальце из сумочки достала -
И просто мило улыбнулась отражению)
Душа воспряла и в восторге заплясала
На зло всем мыслям-суевериям...

Мой день прошёл великолепно и прекрасно!
События сплелись удачно, как всегда.
Не допускайте негатив к себе... Это опасно...
Иначе день действительно уйдёт
                как через сито вся вода)

С любовью Марина Герман)


                07.12.2019


Рецензии