Нескромно писать

Нескромно  писать  -  «Я люблю!»

Надо  намеком  и шепотом,

Я  ж,  как  девчонка,  тебя  долблю –

И  с  криками  и  ропотом.

И  говорю  сразу  напрямик -

Любимый  мой  и  желанный….

Ну  почему  же  ты  так  поник?

Ответь  на  вопрос  мне  главный.

Коль  любишь  меня  ты,  женись,

И  не  тяни  уж  с венчаньем,

Но  отчего  то  молчишь,

Доводя  меня  до  отчаянья.

Если  я  уж совсем  не  мила -

Зачем  целовал  под  ивою,

Букеты  цветов  дарил  с  утра,

И  называл  нежно  милою.

Может  с другою  ходил  к  реке,

И  обнимал  тоже  ласково….

Мне  правду  б  узнать,  что  на  душе,

С  тоскою   жить  или  счастливо?

автор Людмила Купаева


Рецензии