Хурма
Осенние ливни зимой.
Набитая плесенью тина.
Рассвет над рекой под Луной.
Деревня моя горемыка.
Тропинка. Поклонница. Сад.
Калитка, что ветром открыта.
Скамейка. Присел я и рад.
Несложные формы извилин.
Лопата. Заноза. Мозоль.
Солома. Дорога в след пыли.
Мальчишка с пятою босой.
Укосы. Клубника. Дуб с вязом.
На озере лодка. Зима.
Седеющий дед за рассказом.
Морока. В пакете хурма.
Фасад. Три окна. Дом - избёнка.
Достоинства вечная нить.
Одежда с заплатами. Фомка.
Слова, тут без слов не прожить...
Свидетельство о публикации №120012903380