Румянец

Румянец на твоих щеках,
Как чудо пряного заката.
Ты моё счастье в облаках,
Хоть и горчишь порой
Как мята...

Я был когда-то не твоим,
Ты не моей была однажды,
Но мир в подарок нам двоим,
Вручил спасение от жажды...

Мы упиваемся с тобой,
Хмельной любовью, полной
Страстью,
Ты обладаешь надомной,
Своей чарующею властью.

В твоих руках, я воск свечей,
В моих руках, ты страсти пламя.
Ищу в огнях твоих очей,
Стиха развернутое знамя.

28.01.2019г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии