Разбитая судьба
ты разберись в словах своих !
Ты снова тучи грязи нагоняешь,
наверно мал остров для двоих.
Совсем не тот , совсем другой
и нет в тебе ни капли света .
Ты словно облако с планетой ,
спешишь вернуться до рассвета.
Вот посмотреть а взгляд чужой
как будто в пропасть падаю .
И как бы голос ведь родной !
Но убегает водой зимней талою.
И не видать ни края , ни конца
в дороге нашей без крыльца .
И снова гнёздышка не свить ,
успели лишь судьбу разбить ...
АВТОР : ТАТЬЯНА ТИЩЕНКО
Свидетельство о публикации №120012903372