Про Речку
Согрел волнующую плоть...
любовью чистой... но не вечной...
Исчез с рассветом... сумасброд...
Лишь Теплый Ветер... парень бойкий...
был с нею рядом... как слуга...
Но Речке было одиноко...
Слезой хлестала берега...
28.01.2020 г.
Фото из инета.
Про Річку.
Туман стелився руслом Річки...
Зігрів її бентежну плоть...
коханням чистим... та не вічним...
Зник рано-вранці... як пілот...
А поряд... хлопець був нівроку...
з палким коханням до Ріки!..
Та з Вітром тАк їй одиноко!
Слізьми кропила береги...
28.01.2020 р.
Фото з інету.
Свидетельство о публикации №120012900333