747. Рядом

1987
Рядом. Ты, если мой Господь,
То цветут цветы на душе.
Рядом если. Ты, то позволь,
Говорить о любви к Тебе.

Та любовь не в весенний день,
А на все времена и дни.
Мою жизнь, как цветы одень,
И от грязи меня сохрани.

И сейчас невиновна весна,
Что я радостен в эти дни.
Я нашёл, что искала душа!
По земле без потерь идти!
                W. Urban


Рецензии