Дама элегантного возраста
Отныне ставшая Творцу служить,
Она весь мир, словно нарошно,
Реально не способна оценить.
Боготворит сама себя невинно...
Икона фарисейства во плоти,
Всех учит, говорит картинно,
И, помолясь, вас хочет низвести...
Печальна драма! Элитна дама!!!
Но кто отважится её любить...
И жизнь свою, единственную жизнь
Совместным с нею узам посвятить!?
Свидетельство о публикации №120012903322