Духовная зарисовка 29-01-2020
И, в меру знаний, глупо рассуждаем.
Лишь осознав природу Бытия -
Найдём в ней триединством* мы себя.
И, осознав всё это на Земле -
Поймём смысл жизни мы в самом себе!
------------------------------------
*Триединство - это Дух+Душа+Тело-ум (И ещё наш энергофантом)
Свидетельство о публикации №120012903316