Любовь только тогда любовь

Любовь
Только тогда любовь
когда она способна
возненавидеть
Ненависть возбуждает кровь
убыстряет и делает её жиже
и сгущает ея, образуя заторы
и преображает её состав
химия разговоры
не обязательны в этом случае
достаточен лишь Любви Лучик


Рецензии