До дома 300 дней
Сижу, грущу в КамАЗе.
Прибавилось друзей,
Добавились и мрази.
Родным своим и близким
Три строчки напишу
Хорошей синей ручкой
"Родные, я служу"
Лишь мысли душу тешат,
Что времени не встать,
А значит будет дембель,
Осталось только ждать.
Свидетельство о публикации №120012903240