Что б я не объелся
Запретите водку с колбасой.
Что б я не обкурился и думкой не забылся
Зачем экспериментируют со мной.
Снова то же или одно и то же,
Лежат грабли под ногой.
Это ведь не сложно, взять и осторожно
Обойти их стороной.
Но, снова то же или одно и то же
Запретим грабли с правою ногой.
Возражения ложны и очень тревожны,
Ведь грабли конфликтуют с вашей головой.
Грабли ужасны и очень опасны,
Поверьте, статистика не врет.
Её цифры прекрасны, выводы страстны,
Она, всех окрутит, за собою поведёт.
Министерства в работе и в заботе
Как же нам облегчить жизни путь.
Может в самолёте при полете
Подковы разгибать и гнуть.
А может в туалете, знойным летом
И даже холодною зимой,
Всем петь любовным сонетом
Как хорошо в стране родной.
Сегодня закрутили, завтра открутили
А потом снова, крутят по резьбе.
Решили-постановили даже не спросили:
-Вань, а все это, надо ли тебе.
Свидетельство о публикации №120012903233