Где мне бывает хорошо

Люблю бродить по незнакомью,
С собою быть наедине,
Где впечатленья дышат новью,
Где строчек очередь ко мне:
На пустырях, в лесах, у моря,
В лугах, у речек, всё равно.
В душе моей, природе вторя,
Стихов ткём с музой полотно.


Рецензии