Угли закопаны

Не сберегли и не сохранили
тот свыше дар.
Вместе старались и потушили
мы свой пожар.
Угли закопаны. Похоронили,
и нет костра.
Он, как покойник, лежит в могиле,
и не достать.
ПрОклятым стало святое место,
и на земле
нам не возможно теперь согреться
ни с кем, нигде.


Рецензии