Будешь искать...

Будешь  искать,  да  не  найдешь,

И  звать  то  громко,  иль  тихо….

Но  стало  меж  нами  лихо,

И  вспять,  чувства  не  повернешь.

Я  буду  сниться  в нежном  сне,

Коротком,  словно  бы забытьё….

Но  вновь  разбудит вдруг  вороньё,

На  занимающемся  снова дне.

Всегда  незримо  я  буду  рядом -

Пушинкою  на твоем  плече,

Брелочком  «сердце»  на  ключе….

Но  только  скрылась,  где то  радость.

А   будешь  жить,  как  и всегда -

Работа,  дом,  свои  понятья…

Но  потерялись  те  объятья,

Да  чудных  глаз  голубизна.

автор Людмила Купаева


Рецензии