Возможности

Как же мир этот всё же велик.
Сколько он представляет возможностей,
Сколько хочется мне прочесть книг,
Сколько ждёт меня ещё сложностей.

Так чудесно вставать по утрам,
С ожиданием нового дня,
Может вдруг пора сбыться мечтам,
Или в гости приедет родня?

Сколько хочется сделать всего,
Всё успеть, ничего не забыть,
И понять, без труда, каково,
Этот мир прекрасный любить.

Это солнце нам дарит тепло,
Этот воздух, даёт нам дышать,
Как бы ни было нам тяжело,
Надо меньше в жизни страдать.

Улыбаться каждому дню,
Что подарен нам свыше, судьбой,
Не давать потухнуть огню,
Что в душе согревает зимой.

Instagram:@nataliya.boole


Рецензии