К тебе

Может, мне к тебе просто прийти,
Без вещей и иного балласта.
Я открыто признаюсь себе,
Без тебя получилось фиаско.
Все не то и во вкусах, и в запахах,
Краски стали намного тусклее.
Утром надо причины найти,
Чтобы вновь оказаться сильнее.
Ноги шаркают, тяжестью налиты,
Я со всеми держу дистанцию.
Обниму на прощанье друзей
И отправлюсь к тебе на станцию.


Рецензии